12-летний мальчик танцующий тверк на гей-параде в бразилии возбудил гомофобов во всем мире

12 летний мальчик на гей-параде в Бразилии12 летний мальчик на гей-параде в Бразилии
12 летний мальчик на гей-параде в Бразилии

12 летний мальчик на гей-параде в Бразилии

Гомофобы по всему миру пришли в бешенство от танца 12-летнего мальчика на гей-параде в Бразилии. По мнению мракобесов, этот танец означает «гибель цивилизации».

Видео с танцем подростка вызвало шквал гомофобных восклицании по всему миру. Отдельные элементы требуют запретить распространение ролика на территории страны. Особенно озабоченные моралфаги высказывают мнение, что видео может «подорвать основы нравственности», сказаться на рождаемости и «боеготовности».

К сожалению, имя мальчика до сих пор не известно, несмотря на попытки журналистов разыскать мальчика, исполняющего танец под аплодисменты двух травести-прохожих. Пользователь, опубликовавший видео, написал: «Этот парень просто вдохновляет! Сторонники прогресса должны работать вместе, чтобы создать целое поколение таких детей″.

На тему подросткового тверка с начала этого года в России рзразилось несколько скандалов. «Патриотами» танец был объявлен «идеологически вредным», не свойственным «традиционной″ культуре. Прокуроры уже успели изучить три тверка. Все началось с танца «Пчелки и Винни-Пух» в Оренбурге. Классы тверка были закрыты по всей стране. Подозревали «пропаганду педофилии». Позже три жительницы Краснодара отсидели 15 суток за тверк на поляне у мемориала «Малая земля». Потом внимание чиновников привлекли курсанты в трусах — речь шла о кадетском тверке на фоне танка Т-34…

Be the first to comment on "12-летний мальчик танцующий тверк на гей-параде в бразилии возбудил гомофобов во всем мире"

Leave a comment