Иисус спасет от ада. Легализация ЛГБТ-браков в США

iisus_spaset_ot_ada

Короткое видео, на котором 7-летняя девочка противостоит гомофобному христианскому проповеднику во время культурного фестиваля в Огайо, набрало около 5 млн просмотров на Youtube.

Как выяснили журналисты, 7-летняя Зеа живет в Колумбусе (штат Огайо) со своими родителями. Вместе с ними она пришла на ежегодный фестиваль искусств. В этом году, совпав по времени с объявлением решения Верховного суда США о брачном равноправии, фестиваль стал площадкой, на которой многие выражали поддержку историческому вердикту судей. Многие, но не все…

«Иисус спасает от ада», — гласили плакаты местных гомофобов, пришедших на праздник. Услышав гомофобного проповедника, Зеа, не раздумывая, подошла к нему с радужным флагом, размахивая им, словно плащом тореадора перед разъяренным быком. Этот момент, когда последователь Христа извергает проклятия в адрес гомосексуалов, был заснят на видео и стал настоящим хитом Интернета.

Видео сделало девочку настолько известной, что сцена из него уже попала на футболки и значки, добавляет Gaystarnews.

А журналисты уже разыскали малышку, которая призналась, что христианский гомофоб сильно напугал ее, но поддержка прохожих приободрила. Она переборола страх и не отступила перед изрыгающим проклятия мужиком, «ревущем, словно медведь».

 

Be the first to comment on "Иисус спасет от ада. Легализация ЛГБТ-браков в США"

Leave a comment