КОНЦЕРТ PLACEBO В МОСКВЕ: РАДУЖНЫЕ ФЛАГИ ПОД ЗАПРЕТОМ, РАДУЖНЫЕ ГИТАРЫ РАЗРЕШЕНЫ

P8FIayAi74A

4 июля в Зеленом театре состоялся концерт британской рок-группы Placebo, солист которой, Брайан Молко, славится своей эпатажностью, а также известен как открытый бисексуал.

Две смелые девушки, пришедшие на концерт любимой группы в качестве зрителей, решили порадовать музыкантов, ратующих за права ЛГБТ, и принесли с собой радужный флаг.

Девушки опасались возможных разногласий с охранниками, поэтому не поднимали флаг до самого выхода музыкантов на сцену.

Уже через несколько секунд после поднятия радужного флага, охранники ворвались в фан-зону и отобрали флаг, заявив, что он является пропагандой гомосексуализма среди несовершеннолетних, а возрастное ограничение на концерте значилось 12+.

Впрочем, никаких попыток вызвать полицию или вывести девушек с концерта охранники не предпринимали. После концерта они спокойно вернули флаг владельцам.

По словам очевидцев, появление радужного флага вызвало бурное обсуждение среди зрителей. Реакция была самой разной — от смеха и непонимания до активного одобрения.

Что интересно, открытый гей Стефан Олсдал, бас-гитарист Placebo, привез с собой гитару, выкрашенную в цвета ЛГБТ-флага, и весь концерт играл именно на ней. Предъявлять претензии Стефану организаторы концерта побоялись.

5vjqLwtVcWw 8ziy-cenxTI A0x4dVqnwqI wxVKfIwIpAo ySO8UhMu2tE
Фото взяты из группы https://vk.com/placebo2015

Be the first to comment on "КОНЦЕРТ PLACEBO В МОСКВЕ: РАДУЖНЫЕ ФЛАГИ ПОД ЗАПРЕТОМ, РАДУЖНЫЕ ГИТАРЫ РАЗРЕШЕНЫ"

Leave a comment